Российское представительсво
компании Lyckeby Starch AB

8 495 797 30 88

Крахмалы холодного набухания
в майонезах и соусах

Крахмалы холодного набухания гарантируют:

  • Блестящую и гладкую поверхность
  • Кремообразную консистенцию
  • Высокую вязкость при невысокой дозировке
  • Устойчивость в разных процессах производства
  • Стабильность при хранении

Высокая вязкость крахмалов MICROLYS и SWELY STAR-Снижение себестоимости.

Холодный процесс производства майонеза Майонез – это эмульсия типа «масло в воде». В традиционных высокожирных соусах (80%) масла достаточно, чтобы создать продукт с кремобразной консистенцией и высокой вязкостью. В майонезах с низким содержанием жира крахмал обеспечивает стабильность структуры и эмульсии.

Правильное количество крахмала обеспечивает необходимую консистенцию, структуру, блестящую поверхность и вкусовые ощущения «жирного» продукта. Требования к майонезу различны в разных странах. Компания Lyckeby Starch готова предложить крахмалы, подходящие для разных видов майонезов.

Крахмалы фирмы Lyckeby Starch
В эмульсионных продуктах с низким содержанием жира, таких как майонез (20 50%) вязкость низкая и поэтому необходим дополнительный загуститель, чтобы обеспечить желаемую структуру конечного продукта.

Картофельные крахмалы - идеальные заменители жира для эмульсионных продуктов, таких как майонезы и соусы, поскольку имеют высокую вязкость, нейтральный вкус и гарантируют блестящую поверхность.

Компания Lyckeby Starch предлагает ряд крахмалов холодного набухания, которые позволяют приготовить майонез с низким содержанием жира кремообразной консистенции, с прекрасными вкусовыми ощущениями и блестящей поверхностью.

Выбор крахмала зависит от оборудования, процесса производства и желаемых характеристик конечного продукта. Наши технологи помогут Вам сделать правильный выбор, чтобы Вы получили самый лучший результат.

Крахмалы серии SWELY GEL и MICROLYS, особенно в паре с крахмалом-эмульгатором из серии TRECOMEX дают возможность получить все желаемые характеристики низкожирного майонеза.

Крахмал Процесс производства
очень жесткий жесткий щадящий
SWELY GEL 100  
SWELY GEL SOFT    
SWELY GEL MEDIUM  
SWELY GEL 200D  
MICROLYS CA    
MICROLYS FH 02