Российское представительсво
компании Lyckeby Starch AB

8 495 797 30 88

Специальные крахмалы
для творожных сыров

Крахмалы серии LYCKEBY

  • Улучшают пластичность и мажущие свойства продукта
  • Предотвращают синерезис
  • Облегчают розлив при фасовке
  • Просты в применении
  • Снижает себестоимость

Крахмалы серии LYCKEBY для творожных сыров

В отличие от твердых сыров, творожные сыры не проходят стадию созревания. Консистенция этого продукта должна быть пластичная и идеальная для намазывания, а поверхность гладкая и похожая на масло.

При производстве таких продуктов важное значение имеет создание оптимальной текстуры с требуемыми физико-химическими показателями. Для создания хорошей пластичности и намазываемости в рецептуру вводят различные стабилизаторы и структурообразователи. Готовый продукт часто используется для приготовления десерта «Чизкейк», роллов в качестве аналога сливочному сыру «Филадельфия».

Модифицированные крахмалы - отличные структурообразователи Они широко используются в пищевой промышленности для замены сухого молока, желатина и других гидроколлоидов, снижая при этом себестоимость, не изменяя структурно-реологических и органолептических свойств готового продукта.

Применение модифицированных картофельных крахмалов серии LYCKEBY VOLUME позволяет создать готовый продукт с отличной консистенцией и вкусовыми характеристиками.

В комбинации с крахмалом TRECOMEX (стабилизатором эмульсии) Вы получите готовый продукт с идеальной для намазывания консистенцией.