Российское представительсво
компании Lyckeby Starch AB

8 495 797 30 88

Специальные крахмалы
для творожных продуктов

Крахмалы холодного набухания

  • Частично заменяют сырьевую основу
  • Снижают себестоимость, сохраняя высокое качество продукта
  • Связывают свободную влагу
  • Облегчают процесс формирования сырков и творожных продуктов
  • Облегчают процесс нанесения глазури на творожную основу
  • Гарантируют чистый вкус без посторонних оттенков
  • Позволяют сохранить форму начинки при запекании
  • Обеспечивают структуру продукта в процессе хранения при отрицательных температурах

Специальные крахмалы для творожных продуктов, сырков и творожных паст.

Творожный продукт используют в качестве сырья для производства творожных масс, творожных и глазированных сырков, рожков, трубочек.

При производстве данных изделий творожная основа должна легко формоваться, не растекаться, ввиду чего производители вынуждены использовать более пресованный творог.

Поэтому для производителей творожных изделий снижение себестоимости продукции является важной задачей.

Применение крахмала холодного набухания позволяет снизить себестоимость творожного продукта до 20% путем частичной замены сырья и при полном сохранении качества.

При производстве сырково-творожных изделий применение крахмалов холодного набухания позволяет придать продукту требуемую структуру и отлично связать свободную влагу.

Выбор крахмала

Название крахмала Lygel 01
или
Lygel 02
Swely Gel Soft Culinar Careful 250C
Творожный продукт  
Сырково-творожные изделия  

Информация о продукте

Название крахмала Lygel 01 Lygel 02 Swely Gel Soft Culinar Careful 250C
Процесс холодный
Процесс 1412 1412 1414 не имеет
Упаковка Бумажные мешки по 25кг
Условия хранения В чистом, сухом помещении, без посторонних запахов, при температуре окружающей среды.
Срок годности 4 года
Аллергенные вещества Отсутствуют
ГМО Отсутствуют