Российское представительсво
компании Lyckeby Starch AB

8 495 797 30 88

Swely Gel

Крахмалы серии Swely Gel представляют собой картофельные крахмалы холодного набухания. Эта серия крахмалов широко применяется в самых различных продуктах, независимо от того, говорим ли мы о производственных процессах с низкой, средней либо высокой степенью механического воздействия. Продукты с применением крахмалов серии Swely Gel приобретают приятную и нежную структуру при сохранении нейтрального вкуса.

Например, в эмульсионных продуктах с низким содержанием жира, таких как майонез (20 50%) вязкость низкая и поэтому необходим дополнительный загуститель, чтобы обеспечить желаемую структуру конечного продукта.

Холодно набухающие крахмалы серии Swely Gel изготовлены по специальной технологии, которая обеспечивает им высокую вязкость при сохранении необходимой структуры. Они являются идеальными заменителями жира для эмульсионных продуктов, таких как майонезы и соусы, поскольку имеют высокую вязкость, нейтральный вкус и гарантируют блестящую поверхность

Мы предлагаем крахмалы серии Swely Gel с различной степенью вязкости и величиной помола. Данные крахмалы холодного набухания гарантируют:

  • Блестящую и гладкую поверхность
  • Кремообразную консистенцию
  • Высокую вязкость при невысокой дозировке
  • Устойчивость в разных процессах производства
  • Стабильность при хранении