Российское представительсво
компании Lyckeby Starch AB

8 495 797 30 88

Lyckeby & Lyckeby Volume

Серия крахмалов Lyckeby и Lyckeby Volume представлена, как крахмалами горячего, так и холодного набухания, изготовленных из картофельного сырья, общей характеристикой которых, являются их прекрасные желирующие свойства.

Крахмалы из серии Lyckeby представляют собой крахмалы горячего набухания и идеально подходят для производства имитационных сыров, в том числе сыров на сычужном казеине и для плавленых блочных сыров, в том числе сыров со свойствами повторного расплава.

В свою очередь, серия крахмалов Lyckeby Volume - это специальная серия крахмалов холодного набухания предназначенных для повышения ценовой эффективности современного пищевого производства.

Благодаря применению крахмалов серии Lyckeby Volume, становится возможным существенное снижение себестоимости – вплоть до 15 процентов в конечных продуктах, таких как сырные имитации, творожные продукты, низкожирные маргарины и спреды.

В частности применение крахмала Lyckeby Volume CХ в производстве низкожирных маргаринов позволяет частично заменить жировую основу, снижая изначальную жирность сырья с 80 до 60 процентов, сохраняя при этом высокое качество, придавая им более плотную маслянистую консистенцию и создавая ощущение повышенной жирности. Lyckeby Volume CX – это специальный крахмал с «чистой этикеткой», который был специально разработан для снижения уровня жирности при изготовлении маргаринов для выпечки и слоеного теста.